Tourist-Information about iodined food in Germany

Iodined food in Germany



DIE WEBSITE NICHT NUR FÜR JODALLERGIKER

Deutsche SHG der Jodallergiker, Morbus Basedow- und Hyperthyreosekranken:

Sie befinden sich auf der Website von "Deutsche SHG der Jodallergiker, Morbus Basedow- und Hyperthyreosekranken", Trier.

www.jod-kritik.de ist die Website über die heimliche Zwangsjodierung unserer Lebensmittel.

Diese Website dient der Information für Menschen mit Jodallergie, Jodunverträglichkeit, Morbus Basedow, Morbus Hashimoto, Über- und Unterfunktion der Schilddrüse, Kalten und Heißen Knoten, Schilddrüsenkrebs und einer Vielzahl jodinduzierter Erkrannkungen an anderen Organen.

Alle hier genannten Fakten sind wissenschaftlich belegt.
Einzelne Nachfragen können in der medizinischen Fachliteratur - s. Literaturnachweis - nachgelesen werden.

Alle Angaben über die gegenwärtige Lebensmittelsituation sind ohne Gewähr, da sich Herstellungsweise und Zutaten der Lebensmittel jederzeit ändern können. Deshalb muß die Deklaration immer wieder daraufhin kontrolliert werden, ob sich an ihrer Zusammensetzung eventuell etwas geändert hat.

Copyright by Dagmar Braunschweig-Pauli M.A., Sprecheriin und Mit-Gründerin der Deutschen SHG der Jodallergiker, Morbus Basedow- und Hyperthyreosekranken in Trier.




Tourist-Information - Important Information for all Persons, who want to visit Germany

Most of food – also most of biofood - and salt in Germany is usually iodined.

Milk, Butter, Eggs etc. – including also those from biofarms - are iodined, because in Germany the feeding of animals – often in biofarms too - is mostly iodined.

Salt- iodined Salt must be declared.

German food/German biofood, which includes iodined milk, butter, eggs, meat etc. is nearly generally iodined,
because the feeding of the animals in Germany (and also in Austria and Switzerland) is usually iodined, but not declared.

Tourists
, who must or want to avoid iodine, have to ask for food without iodine or they choose products, for instance (all informations without guarantee, because situations can change) from France, Italy, Irland, Scotland, Poland, Israel, Newsealand, United Kingdom, Denmark, Belgium, Portugal, Spain, Hungaria, Greece, Australia, Bolivia, Canada, Chile, Egypt, Netherlands, Russia, Swede, Tunesia, South Africa (s. Dagmar Braunschweig-Pauli: Kochen & Einkaufen ohne Jodzusätze, S. 24)

Attention: too much iodine - in food and medicine - is injurious to health. The result is for example impotence, sterility, depression, cancer, severe heart attack, Morbus Basedow, Morbus Hashimoto, miscarriage, circulatory collapse, sudden heart death, chocking hazard, anaphylactic shock and several other severe deseases. (s. Dagmar Braunschweig-Pauli: Die Jod-Lüge. Das Lexikon der Jodkrankheiten, Herbig-Verlag, 2013)

All informations without guarantee, because situations can change.

© by Dagmar Braunschweig-Pauli M.A., Deutsche SHG der Jodallergiker, Morbus Basedow- und Hyperthyreosekranken, November 2018.